キャリア採用情報RECRUIT INFORMATION

正社員 調理・接客・フロントスタッフ

★「お客様の笑顔のために」常に自分で考え、行動できる方を求めます!

募集店舗 ただいま募集は行っておりません。
業務内容 ●一般職【飲食業界未経験の方も大歓迎!】
◎調理
カニを中心とした食材で焼き物や揚げ物、お造りや寿司など調理全般のお仕事です。
経験を問わず、包丁の使い方や衛生管理など調理の基本からスタートしていきます。

◎接客/◎フロント
お客様のお迎え、お見送り、オーダー受け、料理提供など接客全般のお仕事を中心にお会計や電話応対などフロント業務にも携わっていただきます。
経験を問わず、接客マナーから丁寧にスタートしていきます。
勤務時間 1週40時間の変形労働時間制(シフト制)を適用。
(日勤務のシフト例)9:00~18:00(60分休憩)/11:00~20:00(60分休憩)/13:00~22:00(60分休憩)
休日 月8~10日(年間104日) 完全週休2日制 有給休暇
賃金 【基本給】(業績給+年齢給+資格給+地域手当)
●一般職 200,000円~250,000円

【皆勤手当】5,000円
【住宅手当】0円~21,000円
賞与 年2回(業績に応じて支給有り)
昇給 4月(昇給検討)
福利厚生 社員割引制度、退職金制度、特別休暇(慶弔関係)、地域手当、住宅手当、皆勤手当、通勤手当
教育制度 技能ライセンス取得研修(毎月)
●技能ライセンス制度/社員の調理や接客の能力向上を目的としています。A級からE級まで5段階に設定され、各等級別に技能・筆記試験が行われ合格すれば資格手当として基本給に加算されるというインセンティブシステムです。
定年制あり 61歳
選考方法 面接
応募方法 まずはお気軽に、人事担当者までお電話下さい。
人事部 0120-606-212 担当 朝倉(受付:月~金 9:30~17:30)