トップ
関西・浜松エリア
関東エリア
中国・四国エリア
English
中文(简化字)
中文(繁體字)
한국어
企業情報
採用情報
Tweet
Tweet
English
中文(简化字)
中文(繁體字)
한국어
関西・浜松エリア
関東エリア
中国・四国エリア
企業情報
採用情報
Reserve
予約する
練馬谷原店 メニュー
NERIMA YAHARA TEN
トップ
関東エリア
練馬谷原店
メニュー
店舗トップ
Shop
メニュー
Menu
店舗写真
Shop Photo
かにしゃぶフェア
お昼のかに御膳・かに会席
かに会席
かに炭火焼会席
看板料理 かにすき(鍋)コース
看板料理 かにすき(鍋)
かに姿料理
一品料理
お飲み物
かに寿司
お持ち帰りかに寿司
フリードリンクメニュー
看板料理 かにすき(鍋)
メッセージ
看板料理かにすき
「かにすき」は、漁師たちが魚介を塩水で豪快に煮て食べていた「沖すき」を手本にかに道楽が創作したもの。創業以来50余年守られ、進化を続けるその味わいの秘密は「秘伝のだし」にあります。昆布とかつお、白しょうゆで造られる黄金色のだしは、鍋の中で繊細で上品なかにの甘みや野菜の旨みと一体となり、美味しさを一層引き立てます。
看板料理 かにすき(鍋)
かにすき
3,600円 (税込3,960円)
黄金だしでかにを味わう元祖「かにすき」
かにしゃぶ
4,400円 (税込4,840円)
かにの身を殻からはずし食べやすい一品。
秘伝のだし、特製ポン酢、自家製ごまだれで楽しめます。
かにちり
3,600円 (税込3,960円)
素材の旨味を味わえる昆布だしと特製ポン酢で、かにすきとは別の味わいです。
お鍋の後の雑炊
500円 (税込550円)
かにの旨みと野菜の旨味が絶妙にマッチした〆には欠かせない一品です。
かに雑炊
1,600円 (税込1,760円)
お鍋を召し上がらない方にもかに雑炊の美味しさが味わえます。
鍋物追加メニュー
かにすき/かにちり かに
2,800円 (税込3,080円)
かにしゃぶかに
3,700円 (税込4,070円)
かにすき/かにちり/かにしゃぶ 野菜
1,000円 (税込1,100円)
※当店のお米は全て、国産米を使用しております。
※季節等により盛付・器、かにの部位など異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
関東エリアの店舗一覧
Shop List
東京
新宿本店
新宿駅前店
西新宿5丁目店
渋谷公園通り店
銀座八丁目店
上野店
調布仙川店
練馬谷原店
神奈川
川崎店
横浜店
千葉
千葉駅前店